您好,歡迎來到淄博海外國際旅游有限公司!

特码玄机图88期:美國

特码九龙图库 www.cdepe.icu 美國旅游簽證[北京辦理](面試:1680元/人)(組團約簽含往返交通|住宿|用餐:2000元/人)

基本信息

    普通簽證                提供簽證咨詢+方案評估+資料審核+資料整理+簽證費代繳+代取服務

    辦理流程介紹

    • 選擇簽證

      如符合以下條件之一,即可辦理美國免面試類型簽證  

      1、上一次赴美簽證到期日距此次申請日期不超過12個月、此次申請的簽證類型與上次相同,有過期的美國簽證頁所在的舊護照,曾提供過十指指紋,未被美領館行政審核過且簽證頁上無“clearance received”注釋  

      2、14歲以下或80歲(含)以上的申請者  


    • 準備并提交預約資料

      正常辦理需準備兩種資料  

      1. 面試資料(自備,無需提供我司,按資料清單準備并隨身帶入使館)  

      2. 面試預約資料  

      支付成功后,前往淄博海外簽證中心進行預審資料服務,由簽證中心專員為您提前審核,以及進度查詢、資料審核結果通知、電話咨詢等功能  

      您可根據提示,將以下資料提供我司  

        

      預約成功后,可免費修改預約日期一次。如修改表格(預約日期可能隨之變更)或再次修改預約日期收取100/人/次服務費
       

      請注意:預約后即產生費用,不可以取消訂單及申請退費  

    • 審核并制作資料

      12:00前收到資料,次日12:00前審核完畢  

      12:00后收到資料,次日18:00前審核完畢  

      注意:旅游旺季前夕,受理時間有可能延長,建議您提早辦理  

      審核通過后會短信告知,并在5個工作日內確認面試時間  

      如需補充資料會及時與客人溝通,并告知您預計預約面試時間?。ń詡偃詹惶嶠唬?/span>  

      ● 通過短信方式告知您面試時間和地點  

      ● 發送面試通知書至你的預留郵箱  

    • 接受培訓并參加面試

      提供多種培訓形式,方便申請人根據自身情況選擇  

      指導申請者面簽時需要注意的事項,減少簽證障礙, 提高簽證通過率  

        

      帶齊所有資料原件,提前30分鐘抵達使館,與送簽員交接資料,準備面試  

      使領館地址:  

             

    • 取簽并返還資料

      簽證審理時間 通常為5-7個工作日,若遇簽證旺季、節假日、使館設備故障等因素,審理時間可能會延長  

      可隨時登錄美國使館網站跟蹤簽證進度,查詢鏈接://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-passporttrack.asp#PassportTrackingOptions  

      簽證申請獲批準后,可選擇以下三種方式領?。?/span>  

      【中信銀行自取護照】選擇最近的中信銀行營業網點  

      請注意:中信銀行只會將您的護照資料保留15天,15天之后未被領取,將會被退還到大使館或者領事館。請勿在未得到通知可以領取護照的情況下去您選擇的中信銀行。您只能在您選擇的支行領取護照。查詢中信銀行地址鏈接://bank.ecitic.com/personal/cgjr/chuguo_1_7.shtml  

      【前往淄博海外簽證中心領取護照】如申請人選擇前往門店領取護照,淄博海外將代為領取護照后會電話聯系您  

      上門領取地址:

      聯通路店:張店區聯通路84-5(金太洋西200米路北)

      鉆石商務大廈店         
      地址:張店區共青團西路95號鉆石商務大廈一樓
      世紀花園店         
      地址:張店區世紀花園東門沿街房春趣園608號

      接待時間:工作日 上午8:00-12:00~下午13:30-17:30  

    • 出簽,核對信息

      收到出簽護照后請認真核對簽證頁上全部信息是否有誤,若有問題,請盡早與客服聯系,以免耽誤您的行程 


    • 預訂須知



      A. 簽證屬于特殊商品,我司會按使領館的要求為客人準備最合適的送簽材料,確保您的材料有最高出簽可能,但所申請的簽證是否成功,取決于使領館對資料的審核,若發生拒簽,請申請人自然接受結果,并放棄追究本公司任何責任的權利
      B. 我司在收取申請人資料后,經二次審核發現不符合簽證申請資格的,保留作出不予受理申請人簽證申請決定的權利
      C. 申請人需保證提供材料的真實性,有效性,如因隱瞞曾有不良記錄,或從事非法活動,被相關部門查處或有滯留傾向拒簽,我司不承擔責任。請申請人特別注意誠實信用的原則
      D.   海外旅行網上公布的辦理周期、停留時間、簽證有效期等均系基于以往經驗的預估時限,并非百程旅行網的確定承諾,準確時限以使領館實際審批結果為準?;竦們?證前切勿先行支付機票、酒店費用,以免因簽證問題產生費用損失,否則損失將由您自行承擔;如您提供了機票、酒店預訂單申請簽證,請勿在獲得簽證前取消或修 改預訂,否則可能對簽證結果產生影響 
      E. 訂單生效后如欲中途取消簽證申請,則在海外旅行網已經將您的簽證申請送交使領館的情況下,您已經支付的訂單款項將不予退還
      F. 依據使館要求,簽證申請人在送簽或歸國后,如被使領館要求參加面試或面試銷簽,簽證申請人必須配合使領館完成面試工作。如因個人原因未按時參加面試或面試銷簽,一切后果由簽證申請人自行承擔
      重要提醒 :在辦理簽證期間,護照持有人未在中華人民共和國境內(即不在中國大陸)或辦理人所要辦理的國家(地區)簽證在有效期內、簽證逾期未進行簽證注銷、沒有出入境章(和出入境記錄)的情形下,我公司一律不予辦理,如遇此情況我們將提交有關部門處理,敬請見諒。

在職人員

    必備資料

    個人信息表

    面試當天無需攜帶

    真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

    在簽證中心下單后,請領取相關表格。

    電子版照片 (原件)

    與紙質版同版的電子版照片,面試當天無需攜帶                                          

    戶口本 (原件)

    ①申請人本人整本戶口本信息 

    ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁

    ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明

    身份證 (原件)

    身份證原件,16周歲以下如沒有,可無需提供

    因私護照 (原件)

    護照完整無破損、無水漬

    有效期離出發日期應至少還有6個月

    至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

    舊版護照,10歲以上(含10歲) 申請者護照簽字處必須本人簽字,10歲以下未成年人護照簽字頁無需簽字,也可以簽字(但必須護照持有人本人簽)

    舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名

    照片 (原件)

    與電子版相同的紙質照片

    近6個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字

    規格:51mmX51mm 正方形

    白色背景

    婚姻證明 (原件)

    ①如已婚,需提供結婚證;

    ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; 

    ③未婚、喪偶此項無需提供

    英文在職證明 (原件)

    ①公司正規抬頭紙打印,領導簽字并加蓋公章

    ②內容可直接參考下載模版


    營業執照副本或組織機構代碼證 (復印件)

    ?申請人所在單位為企業單位(盈利機構),提供營業執照副本清晰復印件,用A4紙復?。ㄐ杓癰槍競焐攏?

    ?申請人所在單位為事業單位(非盈利機構),提供組織機構代碼證副本清晰復印件,用A4紙復?。ㄐ杓癰槍競焐攏?

    ?新版營業執照,用A4紙復印,加蓋公司紅色公章

    ?營業執照與組織機構代碼證任選其一提供即可

    查看樣圖

                                             

    工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

    ?本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

    ?最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

    ?余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

    查看樣圖                                                

    行程單 (原件)

    ?英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點(下載英文行程單模版)                          

    同行人資料 (復印件)

    ?如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁

    ?如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁


    DS-160確認頁 (原件)

    ?由我公司提供英文確認頁

    ?切勿折疊、涂改,面試當天攜帶


    可選資料可選資料可視個人實際情況提供,提供越多越有利于出簽

    個人簡歷 (原件)

    ?英文版簡歷

    ?建議具有特殊技能或從事敏感行業者提供,如槍械、爆炸、核電/核裝置、尖端計算機技術、生物或化學方面(英文版簡歷模版)

    全家福照片 (原件)

    ?如有,請提供

    暫住證明 (原件)

    ?送簽時暫住證或居住證還在有效期內

    境外景點合影照 (原件)

    ?申請人在境外與知名景點的合影照片

    房產證明 (原件)

    ?如有可提供,房產證或購房發票任選其一

    查看樣圖

    汽車行駛證 (原件)

    ?機動車行駛證或機動車登記證任選其一

退休人員

    必備資料

    個人信息表

    ?面試當天無需攜帶

    ?真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

    ?下單后,登錄"簽證大廳",可在線填寫申請表,填寫內容可參看"下載模板";選擇在線填表,則無需下載模板填寫

    下載模板                                

    電子版照片 (原件)

    ?與紙質版同版的電子版照片,面試當天無需攜帶

    查看樣圖                                                

    戶口本 (原件)

    ?①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明


    身份證 (原件)

    ?身份證原件,16周歲以下如沒有,可無需提供


    退休證明 (原件)

    ?①提供退休證或退休證明 ②內容涵蓋申請人姓名、退休日期、退休單位名稱


    因私護照 (原件)

    ?護照完整無破損、無水漬

    ?有效期離出發日期應至少還有6個月

    ?至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

    ?舊版護照,10歲以上(含10歲) 申請者護照簽字處必須本人簽字,10歲以下未成年人護照簽字頁無需簽字,也可以簽字(但必須護照持有人本人簽)

    ?舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名


    照片 (原件)

    ?與電子版相同的紙質照片

    ?近6個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字

    ?規格:51mmX51mm 正方形

    ?白色背景


    婚姻證明 (原件)

    ?①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供


    工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

    ?本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

    ?最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

    ?余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

    查看樣圖                                                

    行程單 (原件)

    ?英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點

    下載模板                                

    同行人資料 (復印件)

    ?如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁

    ?如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁


    DS-160確認頁 (原件)

    ?由我公司提供英文確認頁

    ?切勿折疊、涂改,面試當天攜帶


    可選資料可選資料可視個人實際情況提供,提供越多越有利于出簽

    全家福照片 (原件)

    ?如有,請提供

    暫住證明 (原件)

    ?送簽時暫住證或居住證還在有效期內

    境外景點合影照 (原件)

    ?申請人在境外與知名景點的合影照片

    房產證明 (原件)

    ?如有可提供,房產證或購房發票任選其一

    查看樣圖

    汽車行駛證 (原件)

    ?機動車行駛證或機動車登記證任選其一

自由職業者

    必備資料

    個人信息表

    ?面試當天無需攜帶

    ?真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

    ?下單后,登錄"簽證大廳",可在線填寫申請表,填寫內容可參看"下載模板";選擇在線填表,則無需下載模板填寫

    下載模板                                

    電子版照片 (原件)

    ?與紙質版同版的電子版照片,面試當天無需攜帶

    查看樣圖                                                

    戶口本 (原件)

    ?①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明


    身份證 (原件)

    ?身份證原件,16周歲以下如沒有,可無需提供


    因私護照 (原件)

    ?護照完整無破損、無水漬

    ?有效期離出發日期應至少還有6個月

    ?至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

    ?舊版護照,10歲以上(含10歲) 申請者護照簽字處必須本人簽字,10歲以下未成年人護照簽字頁無需簽字,也可以簽字(但必須護照持有人本人簽)

    ?舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名


    照片 (原件)

    ?與電子版相同的紙質照片

    ?近6個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字

    ?規格:51mmX51mm 正方形

    ?白色背景


    婚姻證明 (原件)

    ?①如已婚,需提供結婚證; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供


    工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

    ?本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

    ?最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

    ?余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入

    查看樣圖                                                

    行程單 (原件)

    ?英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點

    下載模板                                

    同行人資料 (復印件)

    ?如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁

    ?如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁


    DS-160確認頁 (原件)

    ?由我公司提供英文確認頁

    ?切勿折疊、涂改,面試當天攜帶


    可選資料可選資料可視個人實際情況提供,提供越多越有利于出簽

    個人簡歷 (原件)

    ?英文版簡歷

    ?建議具有特殊技能或從事敏感行業者提供,如槍械、爆炸、核電/核裝置、尖端計算機技術、生物或化學方面

    下載模板

    全家福照片 (原件)

    ?如有,請提供

    暫住證明 (原件)

    ?送簽時暫住證或居住證還在有效期內

    境外景點合影照 (原件)

    ?申請人在境外與知名景點的合影照片

    房產證明 (原件)

    ?如有可提供,房產證或購房發票任選其一

    查看樣圖

    汽車行駛證 (原件)

    ?機動車行駛證或機動車登記證任選其一

學齡前兒童

    必備資料

    個人信息表

    ?面試當天無需攜帶

    ?真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

    ?下單后,登錄"簽證大廳",可在線填寫申請表,填寫內容可參看"下載模板";選擇在線填表,則無需下載模板填寫

    下載模板                                

    出生證或出生醫學證明 (原件)

    ?內容涵蓋申請人名字及父母信息


    出資證明 (原件)

    ?如申請人為學生,需提供 ①父母一方的在職證明原件,營業執照復印件加蓋公司紅章并在有效期內,對賬單原件 ②不隨行父母或監護人的身份證復印件 ③父母結婚證復印件

    下載模板                                

    電子版照片 (原件)

    ?與紙質版同版的電子版照片,面試當天無需攜帶

    查看樣圖                                                

    戶口本 (原件)

    ?①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明


    身份證 (原件)

    ?身份證原件,16周歲以下如沒有,可無需提供


    未隨行父母出行同意函 (原件)

    ?未與父母或父母中一方同行,需提供來自未隨行父/母授權其旅行的同意函及身份證復印件,并包含旅行日期及未隨行父/母的聯系方式


    因私護照 (原件)

    ?護照完整無破損、無水漬

    ?有效期離出發日期應至少還有6個月

    ?至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

    ?舊版護照,10歲以上(含10歲) 申請者護照簽字處必須本人簽字,10歲以下未成年人護照簽字頁無需簽字,也可以簽字(但必須護照持有人本人簽)

    ?舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名


    照片 (原件)

    ?與電子版相同的紙質照片

    ?近6個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字

    ?規格:51mmX51mm 正方形

    ?白色背景


    行程單 (原件)

    ?英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點

    下載模板                                

    同行人資料 (復印件)

    ?如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁

    ?如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁


    DS-160確認頁 (原件)

    ?由我公司提供英文確認頁

    ?切勿折疊、涂改,面試當天攜帶


    可選資料可選資料可視個人實際情況提供,提供越多越有利于出簽

    全家福照片 (原件)

    ?如有,請提供

    境外景點合影照 (原件)

    ?申請人在境外與知名景點的合影照片


學生

    必備資料

    個人信息表

    ?面試當天無需攜帶

    ?真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

    ?下單后,登錄"簽證大廳",可在線填寫申請表,填寫內容可參看"下載模板";選擇在線填表,則無需下載模板填寫

    下載模板                                

    出生證或出生醫學證明 (原件)

    ?內容涵蓋申請人名字及父母信息


    出資證明 (原件)

    ?如申請人為學生,需提供 ①父母一方的在職證明原件,營業執照復印件加蓋公司紅章并在有效期內,對賬單原件 ②不隨行父母或監護人的身份證復印件 ③父母結婚證復印件

    下載模板                                

    電子版照片 (原件)

    ?與紙質版同版的電子版照片,面試當天無需攜帶

    查看樣圖                                                

    戶口本 (原件)

    ?①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明


    身份證 (原件)

    ?身份證原件,16周歲以下如沒有,可無需提供


    未隨行父母出行同意函 (原件)

    ?未與父母或父母中一方同行,需提供來自未隨行父/母授權其旅行的同意函及身份證復印件,并包含旅行日期及未隨行父/母的聯系方式


    因私護照 (原件)

    ?護照完整無破損、無水漬

    ?有效期離出發日期應至少還有6個月

    ?至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

    ?舊版護照,10歲以上(含10歲) 申請者護照簽字處必須本人簽字,10歲以下未成年人護照簽字頁無需簽字,也可以簽字(但必須護照持有人本人簽)

    ?舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名


    英文在校證明 (原件)

    ?使用學校抬頭紙打印,加蓋學校公章,班主任或校領導簽字,內容可參考模板

    下載模板                                

    照片 (原件)

    ?與電子版相同的紙質照片

    ?近6個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字

    ?規格:51mmX51mm 正方形

    ?白色背景


    行程單 (原件)

    ?英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點

    下載模板                                

    同行人資料 (復印件)

    ?如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁

    ?如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁


    DS-160確認頁 (原件)

    ?由我公司提供英文確認頁

    ?切勿折疊、涂改,面試當天攜帶


    可選資料可選資料可視個人實際情況提供,提供越多越有利于出簽

    學生證 (原件)

    ?還在有效期內的學生證或學籍卡; 升學階段,可提供畢業證書或錄取通知書,同時提供情況說明并簽字

    全家福照片 (原件)

    ?如有,請提供

    境外景點合影照 (原件)

    ?申請人在境外與知名景點的合影照片

    房產證明 (原件)

    ?如有可提供,房產證或購房發票任選其一

    查看樣圖

    汽車行駛證 (原件)

    ?機動車行駛證或機動車登記證任選其一


[美國]相關線路

中國旅行社協會理事單位 誠信旅游示范單位 AAAA級旅行社